Meriang/masuk angin

Bun sharing dong, ada ga yg hmil keluhannya gampang masuk angin atau meriang, itu normal ga yaa?? Soalnya sya sebulan pasti meriang/masuk angin trus pdahal ga kmna² cuma aktivitas dirmh aja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Sama bun cuma aku klo habis motoran pasti besok malemnya masuk angin , padahal motoranya kalo periksa doang/usg jd harus dikerokin tp besoknya sembuh bun☺️

Normal bund aku juga sering masuk angin sering banget kerokan dileher karena ga kuat dan kalau udh muntah minum air jahe dikit2 gtu

Normal bun aku jg sama