BAB Berdarah

Bun, sharing dong 3minggu pasca lahiran aku sering bgt bab berdarah, udah ke dokter tpi cuma di kasi antibiotik sama obat pereda nyeri aja.. udah lama banget anak aku aja sekarang udah 6bulan.. Aku udah pake herbal juga.. Tolong dong bun sharing 🥺 pake obat apa kira2

1 Trả lời

Kok sama ya bun.. Aku jg 3 minggu abis lahiran kalo BAB keras jd anus.a luka kayak.a trs berdarah.. Katanya cz faktor psikologis aku yg takut BAB jd bikin pup.a keras.. Pdhl udah usaha minum lebih dr 2lt sehari. Makan buah n sayur juga..