Gusi bengkak saat hamil

Bun sharing buat ngatasin gusi bengkak saat hamil dong bun sampe pipi bener bener gede ini 4 hari bengkak dipriksain juga gak reda reda kasian dedenya jadi ga banyak makan karna aku sakit gigi sampe gabisa nganga ni mulut😭

3 Các câu trả lời

aku juga pernah bun tapi ddiemin ga diobat,, terus bnyakin buah2an sama air putih

beli vitamin cal 95 bu, saya kemarin jg sakit gigi minum itu algamdulillah sembuh

pake odol hpai Bun aku aja kalo bengkak pake itu gak lama hilang bund