mendekati op. caesar gusi bengkak

Adakah bunda yg mendekati hari mau operasi sc tbtb gusi nya bengkak??? Skrg usia kehamilan aku sdh 37week Dan Kebetulan aku tgl 7juli ini akan operasi sc. Ehhh tbtb gusi ku bengkak walupun ga sampe nyeri parah. Cuma tetep aja ya nama nya gusi bengkak ga nyeri parah tetep rasa nya ga nyaman. Serba salah dan jd kepikiran juga.. Bunda sharing dong gmn cara ngatasin nya biar cpt reda bengkaknya karna udh kumur air garam sampe kompres masih aja bengkak... 😣😣😣😣

1 Trả lời

Cba bun konsul dlu sama dokter kndungannya. Biar dpt obat atau biar dpt solusinya biar ga smpe nyerinya dtng. Bisa jd kan itu bawaan bayi juga ya bun.