Tips toilet training

Bun sharing biar anaknya bisa pipis sendiri jadi bisa lepas pakai diapers?#bantusharing

2 Các câu trả lời

hai mbaa siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

setau saya anak harus mengerti dulu konsep pipis dan pup di toilet bunda.. apakah anak bunda sudah mengerti konsep ini?