Menstruasi Pasca Melahirkan

Hai, bunda. . . Aku br melahirkan Agustus kmrin, dan bayiku hampir 3 bulan dan menyusui. Siklus haid aku biasanya 3 hari. Bulan ke-2 pasca melahirkan aku haid selama 3 hari tapi hanya bercak saja. Bulan ini aku dapat haid tapi sudah 1minggu1hr, dan belum berhenti. Apakah hal itu normal saja atau apakah ada perubahan siklus haid setelah melahirkan? Ada yg punya pengalaman yg sama bun?

1 Trả lời

Pakai KB bun? Biasanya pengaruh

5y trước

Wah... Termasuk lama juga ya bun... Semoga baik2 saja dengan perubahan siklus ini, gak nyaman juga 😅