Jahitan

Bun, share pengalaman tentang jahitan pasca melahirkan normal. Tanda jahitan sdh sembuh atau malah tamda jahitan bermasalah/lepas. Aku kmren 7jahitan. Hari ke 4 udh enakan. Tapi ini udh hampir sbulan. Kdng ada rasa pedih tp cma kdng kdng. Takut kalo tibatiba lepas dan harus jait lg ??

1 Trả lời

udah kontrol jaitan lg bun ke spog nya ? qu jg kadang suka ngerasa sakit gt tp Alhamdulillah gpp stlh di cek ke spog nya..

5y trước

oh bunda normal..tp ada baiknya cek ke spog or bidan yg menangani bunda lahiran