melahirkan dengan BPJS

Bun share pengalaman melahirkan dgn BPJS, ada biaya tambahan ga ? kalau ada berapa ? dan semisal ingin naik kelas berapa jg tambahannya ? terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

saya melahirkan thun lalu pkai bpjs tanpa biaya apapun bun. Klau mau naik kelas bisa naik satu tingkat, misal bunda pnya kelas 3 bisa naiknya ke kelas 2 hanya byar selisih harga kamar aja, klau dri kelas 3 ke kelas 1 gak bisa. Klau bunda bpjsnya kelas 1 gak bisa naik ke vip, krn vip di anggap mampu jd yg ditanggung hanya 20% atau 25% gtu saya lupa. Tp kebijakan tiap rs bisa berbeda ya bun, sebaiknya tnya" dlu ke rs tujuan melahirkan