Masalah kehamilan

Bun share pengalaman dong,, Saya 26w HPL 28 agustus sering ngerasa gatal daerah V & selangkangan (sdh sering pake air sirih anget gk mempan), pinggang belakang sering bunyi klo dr duduk trus berdiri, paha ngilu, perut sering kenceng,, Ada yg samaan gk atau ada yg tau solusix..?? ?

1 Trả lời

Siram nya jangan pake air sirih bun, tapi pake air garam hangat aja.. Kata temen saya lumayan ampuh, nanti saat gatal lagi siram lagi biar gak di garuk dan gak lecet

4y trước

Makasih infonya yaa bund 🙏