Musuhan sama sendok

Bun, share pengalaman dong. Anakku usia 8 bulan 2 hari. Tp beberapa hari ini kayak musuhan sama sendok. Setiap liat sendok langsung mulutnya rapet ngak mau mangap. Aku pikir dy eneg dengan makanan yang halus, akhirnya ta coba naikin tekstur dan sama aja ngak mau mangap. Tp kalau di suap pake tangan dy mau mangap bun. Cemilan atau nasi yang lembek tuh dy mau makannya asal si suapin pake tangan. Gimana yh bun cara mengatasinya ?? Atau harus buat nasi tim aja dan suap pake tangan ?? Mohon pencerahannya🙏#bantusharing #pleasehelp

18 Các câu trả lời

ya d suap pake tangan menyesuaikan sama keinginan baby

Pake tangan gpp bun nanti sekali" suapin pke sendok

3y trước

iya bun. mksh

dipelajari lg responsif feedingnya

3y trước

iya bun, terima kasih infonya. sy sudah suapin pake tangan dan makannya lahap

lagi bosen pake sendok kali bu

3y trước

iya bun, skrng makan di supain pake tangan

Pernah maksa anak u/ makan?

3y trước

ngak pernah bun, habis ngak habis makanannya kalau ngak mau makan lagi sy sudahi

bantu

nail

naik