Obat alami keputihan

Bun share dong gimana ngatasi keputihan? Sy keputihan kyk susu banyak banget semenjak promil ke dokter. Skrng udh ga promil ke dokter ttp keputihan kyk tahu susu gt pas mendekati masa subur. Share dong home remedies atau gmn cara ngatasi keputihan ? Thank you bun

1 Trả lời

Maaf, sebaiknya keputihannya dibersihkan dengan cara dikorek pakai jari ke dlm miss V bersihkan selama beberapa hari sampai keputihannya berkurang, perbanyak minum air putih dan rutin minum yogurt bund..