Buah untuk mpasi

Bun, share dong buah apa yg cocok untuk mpasi? Baby umur 7,5 bulan .. awal" nyoba alpukat mau, trus d seling sama buah naga, trus seling lagi sama alpukat, eh gak mau alpukat, dilepeh 😢 niatnya mau ngenalin macem" rasa 🙁 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

banyak bun pir kukus, stoberi, blueberry, pepaya, pisang dll. kl kata dsa anakku jgn blg anak ga mau kl blm 23x coba kenalin ke anak bun. yok semangat🥹🫶🏻

1y trước

terima kasih mom udah mau sharing 💜