Obat Batuk Pilek

Bun share dong apa yang bisa dilakukan dirumah untuk mengobati batuk pilek pada bayi usia 5 bulan #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

4 Các câu trả lời

coba periksa ke dokter aja Bun, anak saya bapil udh periksa ke bidan sama dokter umum masih blm ada perubahan, ada rezeki langsung dibawa ke DSA Alhamdulillah membaik Bun.

Bawa ke faskes dulu bun, anakku 5bln juga berhubung bapil dan ada suara grok akhirnya dirawat inap selama 5hari, alhamdullilah sembuh dahaknya hilang total

jadwalin ke dokter aja bun. kalau sdh ada batuk, biasanya lendirnya banyak. kasian

pake transpulmin baby