Haid

Bun seudah lahiran kan aku d kb yg suntik 3bln. Trus haid. Nah ampe skrg masih trus. Apa emg seperti itu? Atau gmna ya bun.? Worry sih bun

2 Các câu trả lời

Kaya saya bun haid terus menerus kalo keluarnya banyak bahaya bun itu pendarahan. Saya pernah konsul katanya bisa juga karna penyesuaian hormon, tapi kalo misal bunda merasa worry lebih baik konsultasi lagi aja

Saya wktu anak pertama dlu suntik 3 bulan dan haid terus menerus,ga banyak cuma seperti flek,, tp risih, klo saya ga cocok bund,, jd ganti KB yg lain