suntik kb 3bulan

bun, aku mau tanya nih yg berpengalaman klo suntik Kb 3bln itu biasanya bunda2 pada haid apa gk ya, aku kan suntik trus kata bidanny paling nnti bakal flek2 aja sehari dua hari, tp aku kok ini haid ya , emg sih gk sederes haid biasanya yg ngucur ini cuma ngerembes dikit2 tp ini lama udah lebih seminggu kok msih aja kluar drahny, apa emg gitu ya bun ? mksih

1 Trả lời

Ya begitulah efek suntik 3 bulanan.. Ngefleeeeekkkkkkkkk trus ampe bete aku juga.