ibu menyusui

Bun, setelah saya melahirkan dan sekarang anak saya usia 5 bulan. Sampai sekarang saya belum menstruasi. Apakah ada yang mengalami sama seperti saya? Kira" kenapa ya?

27 Các câu trả lời

Tmn sy setahun bun baru dpt mens, ga kb juga tetep kb alami aja.. normal ko bun brti hormonnya blm stabil kmbli. Tp ttp harus hati hati ya kalo g kb hehe , klo sy dapat mens pas 3 bulan lahiran bun

Saya juga dulu gitu bun, dapet nya pas anak usia 1th bun, dan saya juga gak pake kb2, tapi kata bidan langganan saya normal bun, karna lagi menyusui,

Anakku pas 6 bulan aku haid itu juga karena efek KB suntik kalo ga KB mungkin ga menstruasi, ada yang ampe 1 tahun bun ga menstruasi .

Istri majikan saya sampe anaknya umur 2th baru menstruasi. Kan majikan saya dokter. Katanya gapapa KB alami itu.

5y trước

Dia nyapihnya sampe 2,5th bun , baru aja kemarin.

Gapapa bun. Kalo blm mens berarti blm masuk masa subur lagi. Jadi buat HB aman walopun blm KB.

5y trước

Sama² bun

Dlu waktu anak pertama saya malah ga dapet sampe 8 bulan Bun.. KB alami kata org

Menyusui itu masuk kb alami bun. Jd bs haid lagi bbrp bulan setelah melahirkan.

Kalau sy baru dpt haid di usia anak 6bulan. Emang asi bisa di jadikan kb alami bun

5y trước

Iya bunda, terimakasih infonya 🙏🙏😊

Katanya itu namanya KB alami bund saat menyusui baby, normal kok 🙂

Alhamdulillah di usia dd 5 bulan 26 hari dapet haid baru 3 hari ini..