Bayi 1 bulan periksa ke DSA, diresepin obat 3 macam

Bun #seriusnanya saya habis periksain anak karena tertular pilek dan demam. Sudah ke DSA diresepin obat 3 macam. Rasanya kok kaya ga tega ya bun minumin obat banyak2 ke anak umur 1 bulan 😭 Obatnya antara lain : Rhinos (pilek) Sanmol (demam) Amoxsan (antibiotik) Disini apakah ada yg bayinya pernah minum obat sebanyak itu? Takut ada efek samping kebanyakan minum obat bun 🥲#bantusharing #pleasehelp

22 Các câu trả lời

Bun setauku kalo dokter udh resepin antibiotik berarti bapilnya udh lumayan.. lebih kasian lagi kalo nanti adeknya sesekk terus2 an. Pengalamanku soalnya anakku bapil aku msh kekeh gamau kasih obat tb2 bangun pagi udh nafasnya udh sesek akhirnya manut juga minum obat