Bintik² Pada bayi

Bun #seriusnanya & #bantusharing nya.. kira² ini kenapa ya, awal nya hanya sebiji, tp lama² makin bnyk, dan skrg udh mulai ada beberapa biji di tangann, bintik² tp ada air nya, kalau flu Singapore kan ada gejala demam nya, kalau ini anak ny Alhamdulillah sehat² aja, gak demam, hanya rewel biasa, anak sy usia 2 bulan 11 hr #pleasehelp

Bintik² Pada bayi
7 Các câu trả lời

full asi kah bun? bisa jadi alergi dr makanan yg bunda makan namanya dishidrosis soalnya saya sering gitu di telapak tangan sama kaki kalo salah makan atau kena yg kotor2 segera konsul ke dokter bun, gak nyaman banget itu gatelnya parah

anaku pernah kek gini melenting 3 biji di telapak tangan, tp karena ga cocok sama sabun mandinya dan waktu bayi bgt, jadinya ganti pake sabun yg untuk kulit sensitif dan ku pakei baby care cream aja sih bun

periksa aja ke DSA bunda agar dpt diagnosa dan pengobatan yg tepat. Kadang kala ada bbrp penyakit yg sama tp bisa beda gejala krn respon tubuh/imunitas tiap org/anak berbeda🙏

coba ganti sabun ke lactacyd baby dulu bun, misal ga ilang konsul aja ke DSA. bisa lewat app halodoc

Mandiin pake sabun lactacyd baby bund. Kapan hari anakku gitu alhamdulillah ilang

anak saya juga gitu bun, bantu up ya

anak saya juga gitu bun

diperiksain aja bun..