Tolong di bantu

Bun #seriusnanya anakku klo dah tidur malem pules banget smpe gk nen paling nen nya subuh doang,klo gk 1 kli 2 kli semalemnya,gimna y Bun tkutnya knp²

4 Các câu trả lời

gpp bun anakku dr usia 1 bulan tdr malamnya udh panjang 4-5jam baru bangun mnta nyusu aku jg gapernah lg bangunin untuk nyusu. tp aku kejar nyusunya di siang hari jd malem dia udh kenyang dan kebutuhan asinya ttp cukup kok soalnya anakku kenaikan bb nya banyak

Anaknya usia berapa bun. Anaku juga kek gini bun usia 2 bulan, pules bgt tidur mlm baru bangun subuh, emaknya juga ikutan gk bangun mlm karna saking capeknya siang hari😭. Tapi kalau siang nyusu nya banyak bun

Kalo kata dsa anak ku, misal bb anak sudah mencapai target ga perlu dibangunkan malam, disusuin kalo bangun aja

Gapapa. Selama siangnya nyusunya banyak dan kenaikan bbnya bagus, ga perlu dibangunkan malam utk nyusu. Semintanya aja

10mo trước

baik bun terima kasih