Bbj usia kandungan 32 week 5 hari

Bun, seriusan nanya. Tadi aku abis dr bidan terus dibilang katanya perkiraan bbj 2 kg kebesaran ya bun? Klo bunda2 disini bbj nya berapa ya? Share dong

16 Các câu trả lời

kalau kata bidanku segitu udah batas akhir normal cenderung besar bun, karena masa² tm 3 baby cepat membesar khawatir saat mau lahir bbj kegedean mempersulit proses lahiran. saya pun gitu bun, jadi makannya tetep cuma makan minum manisnya dikurangi apalagi yang dingin manis

karena kemarin sempet beda2 juga kata bidan dan dokter, jadi aku sempet nanya third opinion lagi dan dapet tabel ini. ada kisaran bbj untuk tiap minggunya nih mom, semoga membantu dan bikin lebih tenang ya! semangattt 🌸

aku 32w 5d jg bund 2.34 katanya normal usg di klinik bidan biasa, kemarin usg waktu 31 4d jg 2.34 masih sama bund, waktu itu usg di spog katanya kebesaran untuk usia segitu,di suruh diet manis,

aku 31w6d 1.8kg bun kata dokter A katanya kebesaren dikit tp kata dokter B bbj normal entah yg bener mana setiap dokter beda2 asumsi tp aku positif thinking aja yg penting semua sehat

1y trước

malah kalau kata bidan d'bilang kecil bun,aqu juga kaya gtu

usia kandungan kita sama bund. aku saat usg di usia 31w4d bbj 2kg bund kata dokterku sih normal.. tpi aku batasi makanan manis bund takut nanti makin kegedean..

1y trước

iya sama sama bund😊

sm bun usia kehamilan nya..q jg 32week 3hri an blum usg.nunggu 2minggu lg bru usg. klo tinggi fundus 26cm...bidan jg gk blng kebsran/kurang,

1y trước

aku tinggi fundus wkt itu 28 cm bunn

aku belom Persika lgi, terakhir periksa dibulan lalu ktany bbj nya kecil gak sampe 1,5 28w skrng 32w belom tau lgi brp bbj nya

masih normal bund, kemren aku bru aja ke dokter usia kandungan 32w 4 hari dan bb debay 1,9kg

tadi USG 32 week kata dokternya bbj 1,6, tapi kata dokternya normal

saya 33weks BBJ 2,2 kata dokternya kegendutan sedikit🥴