Minta solusi dong

Bun share donk yg BBJ nya kebesaran UK berapa week dan BBJ nya brp? Aku UK 32 week BBJ 2.275 gr kebesaran kata dokter soalnya masih ada 8 week lagi? Bantu solusi dong bun gimana caranya bbj gk bertambah banyak takut gk bisa lahiran normal?

43 Các câu trả lời

Saya usia 31 weeks juga sempet BBJ kebesaran bun. Sama dokter suruh ngurangin yg manis2. Tapi ini saya bawa puasa smp ukuran 36 weeks kmrn di USG Alhamdulilah BBJ jadi normal 2,6 kg Padahal saya kalo buka masih ngeyel minum es buah, es kolak yg manis2. Tapi BBJ jadi normal

Aku pas kontrol 32w beberapa hari lalu bbj nya 2.1 bun, kata dokternya sih normal. Padahal aku juga suka konsumsi yg manis2 dan serba es es gitu apalagi ini lg bulan puasa. Minum susu hamil jg coklat es cream jd kepikiran

Sama bun, 32w 4d 2,375 ngeganti nasinya pake nasi merah bun, dan kurangi makanan yg di goreng, 2 minggu makan nasimerah pake telur rebus sop ayam sop, pas cek di 35 w 2,611 Kata dokter diet emaknya berhasil bun,

Dulu saya waktu usg 31week bbj masih 1,6 kalau dipemantau aplikasi ini normal 1,5, mungkin bunda kurangi makan yg manis" bun biar g kebesaran sama kurangi karbo, atau konsultasi k dokter aja bysanya disuruh diet

3y trước

Dokter juga cuma bilang makan jangan banyak" biar pas lahir bayinya g kegedean gtu,

Ak pas 33w6d 2.3kg dibilang dokter jg besar bayinya..makanya ak kurang2in makan yg manis2, kurang2in makan nasi, goreng2an jg..makannya yg sehat2 bun, sayur, buah, jgn makan es yg manis2..

saya UK 36W BBJ 2.6 gr klo di apl TAP sesuai tpi saya tetep takut klo bayi nya kebesaran karna saya tinggal di kota besar panas banget saya minumnya es terus klo ga minum es gerah

Pengalaman sy bun usia 32 w bbj 2.5 Pas 37w bbj 3.6 Pas lahir usia 39w + 4d bbj 3.9 alhamdulillah normal.. Banyak2 berdoa dan berfikir positif aja klo kita bsa lahiran normal bun

hamil 38week bbj sudah 3,3 besar bgt emaknya doyan bgt makan gimna yak takut kebesaran dedenya malah baru ada tanda2 mules tapi ntr ilang lagi sama perut kenceng

Aku 31w 2kg kmrn, mungkin gegara tiap buka puasa hajar yg manis teross. Skrg d rem manis²nya mumpung msh sempet. Soalnya bbj g bs d kurangi 😵

Kurangi makan yg manis manis bund. Terutama gula dan nasi putihnya, biskuit2 yg banyak gulanya. Juga sumil. Ngemilnya dialihkan ke buah aja.