darah nifas byk sekali

Bun serius tanya nih, sy sdh sebulan ini masa nifas. Minggu awal keluarnya biasa aja, minggu2 pertengahan cuma lendir coklat dan keluar sedikit2, malah sy pikir kok sdh mau selesai? Eh tp minggu berikutnya malah keluar lbh banyak dan deras sekali sampe bolak balik kamar mandi skali ganti pembalut ples cuci cd krn saking derasnya sll tembus. Itu wajar ga ya bun keluarnya byk bgt nih takutnya ada apa2 kaya pendarahan gt? ☹️

1 Trả lời

Aku kemaren kaya gitu ada 2 mingguan baru berhenti tapi kalau aku sekitar 45 hari setelah melahirkan kejadian nya Kalau kata orang sini nyusul popok namanya

4y trước

Kalau aku sih gak ada tapi kaget iya soal nya banyak banget cepet nembus pokonya