pup bayi 2bln

bun serius tanya ini diare bukan ya😭 kok tiba" pup anaku jadi cair gini tapi masih ada ampasnya, bayiku full asi bun #SeriusTanya #bantusharing

pup bayi 2bln
3 Các câu trả lời

anakku td pagi pup 2x kayak gini. setelah terakhir pup hari senin

1mo trước

engga soalnya wajar deh, kalo diare kan pup encer berkali2. ini msh agak padat/ liat kaya odol kan

td PD anaku juga smpet gini,,, sering gak Bun pup cairnya ?

1mo trước

ngga bun biasanya pup baguss, kemarin 3hr sebelum ini pup cair juga tapi gak terlalu