?

Bun serius nanyak nih, klo lagi hamil tidurnya harus miring kiri terus ya? Emang wajib? Aku lagi hamil 29w tapi miring nganan terus kalo tidur, klo miring ngiri ndak bisa tidur badan sakit semua Emang kenapa ya kok diwajibkan miring ngiri??

2 Các câu trả lời

Bukan wajib sih Tapi sangat disarankan.. Tidur miring ke kiri akan meningkatkan aliran darah dan nutrisi ke plasenta dan janin. Ginjal ibu hamil juga akan bekerja lebih efisien, dengan menghilangkan cairan dan "sampah" dari dalam tubuh.

Aku juga gitu bun g bisa tidur kdang miring knan mring kiri. ..