Sakit Punggung

Bun sering donk ad yg sma ga kya aku hamil skrg usia kehamilan ku skrg 22 w 3 d, smnjak mau nginjak 4 bulan punggung sakit bngt trasa mau patah tulang ekor, tdran terlentang sbntar aj sakittt ny mnta ampun apkah normal bun..

2 Các câu trả lời

Itu krn ada perubahan hormon, perubahan postur tubuh, pertumbuhan janin dan penambahan berat bdn say.. normal.. Sy pegal2 dan skt punggung malah semenjak awal kehamilan say.. 😁

5y trước

Anak sy sdh 5, ini lg hamil lg.. beda2 semua say rasanya 😁 Ada yg mkn tdr dr awal smpe akhir, ada yg skt2an mulu, ada yg mual muntah parah smpe 6 bln dan setelahnya sehat kuat, ada yg biasa2 aja ky g hamil, ada yg mules nyeri perut bawah dr awal smpe akhir 😁 Nano nano pokoknya, kdg suka ngeluh, kdg y dinikmati aja

sama bun. sekarang saya uk 20w1d