?

bun , sering bnget dnger ktnyaklo janin sblah kri jk nya cwo . dan klo janin d sblah kanan jk nya cewe . bner gk si bun ? yg udh penglaman mungkin bisa jelasin berpa persen bner ngga nya perkiraan kyak gtu ?

80 Các câu trả lời

mitos bund. babyku aktif diposisi kiri pas usg dokter bilang cewek. ah dapet cewek atau cowok mah aku Alhamdulillah bersyukur aja bund. kalau inget orang diluaran sana berjuang promil, ivf journey, bayi tabung kasian belum tentu bisa hamil. aku dikasih kehamilan dengan mudah setelah nikah udah Alhamdulillah banget bund☺

Entahlah bun 😁 Suka2 ddek mau sblah mana , kta mmahku klo gerak kiri cewe kanan cowo Sya kanan kiri oke gmnh dong🤭 rasa penasaran ya pasti ada boy/girl nya tpi smuanya waallahualam yg pnting sehat . Tetanggaku usg brkali2ktanya cewe pas kluar cowo, mbaku juga kta nya cwo pas kluar cewe 🤭

Kalo secara ilmiyah sih belum ada pembuktian yaa (atau aku aja yang kurang baca? .__.) Tapi sepengalaman ku, kayak gitu bund.. Baby ku insyaaAllah perempuan.. dan dia dominan sebelah kanan.. Eh tapi gak tau deh😂 ini hanya pengalaman ku aja😂 note : aku gak percaya mitos 😂

Didaerahku kayak gitu bun.. Klo sering gerak ke kiri cowok klo ke kanan cewek. Pas usg ankku cowok.. Pas lahir ya ternyata cowok.. Padahal yang sering gerak kekanan.. Itu hanya mitos bun

Ada juga jika payudarah bunda lebih besar sedikit di bagian kiri berarti cewe dan jika sebelah kanan yg lebih besar sedikit di bandingkan sebelah kiri berarti cowo Bun.

5y trước

Stju klo itu bun😄

gk juga bun , mitos aja itu . kanan atau kiri kan bebas , dia bsa pindah juga kadang . dan kayak ak juga di kanan truss , karna dia sebelah kiri itu plasenta nyaa

Enggak ternyata. Tapi posisi janin yg di sebelah kanan bisa bikin lahiran kerasa lebih sulit. Aku baru tau ni fakta shbis liat videonya bidan kita

kalo aku sih kalo lagi keras perut sebelah kanan emng sering ke kanan kebetulan launching nya cewe. mitos sih tapi aku mungkkn kebetulan aja

Aku hamil anak pertama lebih aktif gerak di kiri lahir anak laki2 Dan hamil yg kedua aktif gerak di kanan di usg anak perempuan di uk 33w

Apa hubungannya kiri sama kanan gak ad bedany..memang gimna enaknny si bayi diperut mau pindah kanan apa kiri..posisiny..