?

bun , sering bnget dnger ktnyaklo janin sblah kri jk nya cwo . dan klo janin d sblah kanan jk nya cewe . bner gk si bun ? yg udh penglaman mungkin bisa jelasin berpa persen bner ngga nya perkiraan kyak gtu ?

80 Các câu trả lời

mama ku bilang gitu , sering di kiri katanya cowo .. tapi gtw lahhh makanya nanti mau usg biar tau sendiri 😂😂😂😂😂

Yg sebelah kanan kiri apanya sih bun? Aku klo miring kiri baby d sebelah kiri. Klo miring kanan ngikut dia ke sebelah kanan.

5y trước

baby ny bun .klo aku berasa banget si baby stay sblah kri trus gtu . perut juga gede sblah kri .sblah kanan nya kempes 😂

Ini saya dedenya aktif sebelah kiri bun, tapi pas usg kata dokter jknya cewek.. Entahlah bun.. Pasrah sama Allah aja 😁

5y trước

Sama 😂😂😂

Ini anak pertama saya cowo gerakannya dibawah mulu ditengah2, masih 18week sih tp udh berasa gerak2 didalem hehe

Anak pertama & ke 2 sy laki2. Smua posisi d kanan. Skrg sy hamil uk 38 w anak cowok lg. Posisi di kanan jg

Ankku dulu suka d kanan atau kiri..mencong2 sesuai posisi kita bund.. hehehe.. Mgkin mitos.kayaknya bund

Sabar aja tar udah 18 Minggu ke atas usg udh keliatan jknya insyaallah. Jd ga repot-repot mikirin mitos2

Mitos tak berfaedah 🤣🤣 Mana ada jk di tentukan aktif kanan or kiri , gk ada hubungan.nya kaleee...

Mitos bun, bayi saya wkt TM 1,2 suka d kanan..dan wkt TM 3 suka d kiri..pas d usg cowok bun..😊

Pernah dengernya juga cowo dikanan, cewe dikiri 😁 ya mungkin mitos ya makannya beda-beda gitu