Mertua suka komen

Bun seneng bgt deh suami barusan udah bersikap tegas sebagai suami dan anak laki2 yg gak kemakan omongan ibu nya sendiri karna selama ini aku sbg mantu selalu brusaha dijelek2in di hadapan suami karna serumah jd aktivitas apapun bumer suka kepo dan laporan ama suami ditambah saya skg sudah ada bayi jadi ya gak bego saya bun setiap hari aktivitas dirumah saya selalu wa suami dan untuk hal2 kecil saya selalu tentang ketika bumer komen2 ttg bayi saya yg aneh2 langsung saya skakmat bun karna saya gak mau harga diri saya sbg menantu dirumah dia diinjak2 karna saya pun sebenernya pgn keluar dan mandiri bun karna suami anak terakhir jd ibu nya udh janda jd kyk kasian gitu modelnya Kira2 bunda disini ada gk yg ngalami kyk saya di awal sebelum nikah bumer manis bgt bun setelah nikah semua sikap nya keliatan ingin menjatuhkan grade sbg menantu karna saya juga bisa cari uang dan ngurus bayiku sendiri bun #seriusnanya

3 Các câu trả lời

drama mertua ga ada habisnya.. sama mertuaku juga gitu awalnya juga manis bnget.. sampe² dsuruh pindah krumahnya pas hamil.. sama suamiku dturutin krna di t4 seblumnya ga ada keluarga yg deket. alhasil habis lahiran julidnya lumayan bikin sakit hati..

1y trước

iyaa bun aku juga gitu

lebih di perhatikan lagi bun mertuanya, siapa tau mertuamu kesepian, udahnya janda terus anak mantunya ga begitu perhatian jadilah mertuamu caper ke suamimu. tapi saya gatau sih aslinya gimana, jadi ya kalau bisa berpositif thinking kenapa engga🤗💪

1y trước

saya dr awal tuh positif bun anggepnya imagenya aja udh haji loh bumerku ini tp sikap dan omongannya itu g sinkron sm ilmu agamanya jd kyk munafik gt lo bun

Dalam 1 rumah sulit klo ada 2 ratu bun. Lebih baik punya rumah sendiri. Kesehatan mental lebih penting bun, apalagi ada anak yg harus diurus

1y trước

aku nya dr awal pgn kos sendiri bun tp suami msh nahan2 karna blm tega ninggal ibunya itu yg sakit2 caper tp suka julid aku skg jd bnr2 mls g bnyak ngomong bun aku diemin klo g perlu2 bgt g ngomong