Tanya"

Bun... Semasa hamil ada yang naik bbnya ampe 10 kg atau lebih gak bun?

85 Các câu trả lời

Saya hamil anak pertama BB naik 15 kg. Sekarang hamil anak kedua usia 33w udah naik 9 kg

Saya 17kg, habis lahiran turunnya cuma 6kg 🤣🤣🤣 masih PR banget ini

Banyak. Tp ku naik 5kg doang semasa hamil. Abis lahiran balik ke bb semula

Saya skr hamil 34 weeks sdh naik hampir 15 kg sampe gak pede bun hahahha

Beda beda kok bun yang penting sih bb janinnya normal normal aja ya bun

Aku bun Aku sebelum hamil 43 kg dan sekarang hamil 36 week bb sudah 56 kg

5y trước

Samaa banget bun

Sy sampe 39w4d udh 10kg pas, tp lari ke perut semua kyknya 😅

Saya naik sangat drastis,, skarang 38w 3d hampir 15 kg 🙈

Saya kmren 28w uda naek 11kg ...skrg 31w blm cek lg 😁

saya naik 10 kg bun sebelum hamil 52kg sekarang 62 kg