Tanya"

Bun... Semasa hamil ada yang naik bbnya ampe 10 kg atau lebih gak bun?

85 Các câu trả lời

Aku pas sblum hamil 64kg. Hamil TM 1 smpe UK 22 weeks sush bgt naik malah turun smpe 61 karena diare. Setelah diare smpe skrg 36 weeks naiknya udh 17 kilo jadi 78 😅

Hamil pertama naik 20 kg dri berat sblum hmil Hamil ke naik 10 kg dri berat sblum hamil.. Skrang hamil ke 3 naik 4 kg uk 29 week 4 day 😂

Saya sampe melahirkan naik 23 kg.. Rutin kontrol BB nya pakai USG ya bun.. Biar g besar2.. Biar gampang melahirkannya

Dulu hamil pertama 44kg naek jadi 68kg naek 24kg ,,,hehehehhe Skrng hamil ke 2 ,,, naek sudah 6kg UK 34W hehheehhee

Sy waktu blom hamil 56kg trus naik jadi 78 kg di ts 3 trus sekarang anak sy udah 2 bulan bb sy turun ke angka 68 kg

Meroket sampai 17 kg 🚀🤣 Gapapa bumil mah halal gembulnya. Yang penting sehat ibu dan baby nya ❤

Awal hmil 44kg skrng 39jlan 40week udh 57kg 😅😅 tpi perut doang yg gede, badan kecil aja🤭

Saya sampe lahiran naik 15kg.. 😂😂 anak pertama.. Anak kedua ini baru naik 5kg UK 21 week

Kenapa bb saya malah turun ya di trimester 1, sekarng udah jalan 5 bln bb masih belum mau naik

Saya naik 20kg bun..sblm hmil 50kg hamil 70kg..1 minggu stlh lahiran turun 17kg..skrng 52kg