Bahaya tidak makan Banyak gorengan terus menerus

Bun selama puasa makan banyak gorengan terus kek tahu isi sama pisang goreng dari awal puasa pertama itu udh dapet 15 hari ini terus menerus makan goreng an bahaya ga si Bun ?? Saya hamil 25 wekks , bisa kolesterol gak ya apa bahaya buat janin ga ya??

1 Trả lời

bahaya bund , kurang bagus juga lemaknya itu. dulu syaa hamil banyak makan gorengan juga sampai cek laborat protein urine +1 sama bidan puskesmas di marahin , katanya kebanyakan makan gorengan dan kurang air putih. jadi setelah itu aku stop gorengan sampai saat ini bund anak udh 16bulan , tapi paling aku makan dikit2 sih 1-2 biji gorengan itu pun gk setiap hari

1y trước

Oh gitu ya bund , ok terimakasih bund udh mau sharing 🤗 sehat selalu bund.