Skincare,bodycare,haircare

Bun,selama hamil mukaku bruntusan kaya milia gt. Biasanya skincare yang aman untuk ibu hamil merk apa ya? Huhu Lalu rambutku jadi berminyak dan ketombean. Apakah harus ganti sampo juga kah temen2? Sabun mandi dll juga kah?#pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kl milia susah bgt ilangnya bun, bahkan sekalinya bs itu lamaaa bgt. kl mau ilang cepet treatment di klinik kecantikan. pake skincare yg bumil & busui friendly aja cari kandungan yg aman (ada di google). tp bs pake bbrp merk yg aman utk bumil : mamas choice, sensatia botanica, the body shop, cetaphil. pake sunscreen buat menghindari flek dr skin aqua yg aman utk bumil. rambutnya dipotong sedikit2 per 1-3 bulan skli biar ga kusam, rontok, ketombean. biasanya em hormon hamil jd susah cm bs dikrgi aja.