Obat antibiotik

Bun selama hamil ada yang pernah diresepin sama dokter AMOXICILLIN TRIHYDRATE 500mg gak?? Aman gak si buat org hamil ?? Btw aku 24week

4 Các câu trả lời

Saya dlu pas hamil pertama pernah diresepin ini waktu ISK pas usia kehamilan 30 mingguan. Dokter penyakit dalam yg resepin. Alasannya karena pilihan antibiotik utk ibu hamil terbatas, dan itu termasuk aman asal sesuai dosis dan sesuai dengan petunjuk dokter nya jg.

kalau yang ngeresepin dokter ya jelas aman lah bun. kalau boleh tau sakitnya apa jadi harus minum antibiotik?

1y trước

di habiskan ya bun antibiotiknya, semoga lekas sembuh

Kalo diresepin dokter mah udah aman bun insyaAllah

Aku pernah Bun pas keputihan

1y trước

aman insyaallah,