Amoxicillin

Assalamualaikum bunda2.. maaf bunda mau tanya, tadi kan sy periksa kedokter dan ternyata sy kena limfadenopati dan sma dokter diresepin Amoxicillin trihydrate, ranitidine hcl, diclofenac sodium.. Pertanyaan sy boleh ga ya ibu menyusui minum amoxicillin?? itu kan antibiotik yaa.. katanya klo lg menyusui ga boleh minum antibiotik, sy jdi makin galau nih bun:( masa anak sy kudu minum sufor dulu:( Baca2 di google juga beda2 ada yg bilang boleh ada yg gak.. Gmna ya bunda.. Adakah yg punya pengalaman yg sama kek sy?? Minta solusinya bunda2 ?

3 Các câu trả lời

Boleh bu amoxi kan ringan. Saya habis operasi aja cuma dikasih amoxi. Gak minta bius full karena mau pompa :") perjuangannn

5y trước

Iyaaa bu lebih baik dirumah anaknya. Rumah sakit tempat yg kotor mending jaga2 saja :")

waktu periksa, ibu bilang gak kalo lagi menyusui?

5y trước

Engga sy lupa bun😥

Gmn bun udh sembuh?