Obat antibiotik

Amankah ibu hamil minum obat antibiotik amoxicillin trihydrate, keluhan keputihan di kasih obat itu. Bunda2 ada yg pernah minum obat itu? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sy jga keputihan bun, tpi masih batas wajar, putih,kuning,.. tapiii karena sy ada anak almarhum meninggal karena leukimia, jdi sy di larang keras minum antibiotik. jdi sy bersihin sendiri smpe kedalam dan pake lactacyd atau air rebusan daun sirih. tpi setau sya klo sdh hamil tua gk pp minum antibiotik klo sy bener² gk boleh.

1y trước

sya yg ampuh bgt cebok air rebusan daun sirih 1 minggu sekali. tpi bunda pastikan sdh konsul dlu ke obygn untuk minum antibiotik

Amoxicilin sih aman cuma kalau ada keputihan kuranh cocok itu bun. Flagystatin supp biasanya minim 7-10 hari lah. Tapi lebih baik konsul ke spog apakaah keputihan normal apa tidak. Kalau dia udah berbau berubah warna baru pake obat bun

aq kl ada keluhan tenggorokan pasti di kasih antibiotik bun.. sehari 3x tp saya minumnya sehari cuman sekali aja soalnya pas hamil muda jd gk bnyak2 minumnya

Aman…tp yg di resepin dokter ..kmrin aku yg warna ijo antibiotik nya

34-35 kayakny bun wktu itu lupa hpht

keluhan keputihan ny gmna bun?

1y trước

34-35 bun kayakny lupa hpht wktu itu jg hamilny ga ketauan pas d awal msih kerja berat jg aku.pas berhenti ,mungkin dd ny msuk panggul ,hbs kputihn bnyk,nyuci baju dd kecapekn karna pake tangan

kemasannya birukan?

1y trước

kalau gitu aman kan ya bun, terimakasih infonya