Amoxicillin trihydrate 500mg

Amoxicillin trihydrate 500mg aman gx buat bumil bun? Trus d sni ada yg mnum amoxicillin pas hamil gx?#seriusnanya

Amoxicillin trihydrate 500mg
72 Các câu trả lời

penggunaan amoxilin harus dengan resep dokter, karena dilakukan test pda hewan terbukti penggunaan obat tersebut dpt menimbulkan efek samping pda janin. konsulkan terlebih dahulu pda dokter buk, karena obat mempunyai grade masing" setau saya yg aman untuk ibu hamil prctm doang, kecuali kebutuhan mendesak

lha pas periksa, dokternya tau gak kalo bunda hamil? kalo dokter tau bunda hamil trus diresepin obat itu ya berarti aman dong.. trus kenapa masih ragu? kalo saya kemarin sempet demam, bapil cuma dikasi obat si bun.. ga ada antibiotik,. jd lebih pastinya tanyakan dokter spog nya aja yaaa

Bu, kalau obatnya diberikan atas resep dan rekomendasi dr Bidan/Dokter Kandungan, Insya Allah dari dosis dan komposisinya sdh dipertimbangkan untuk Ibu hamil. Jadi Insya Allah aman.. Diminum sesuai aturan minum obatnya yaa Bu.. Semoga lekas sembuh 😊

Aman bunda utk bumil busui, ini obat antibiotik pastikan konsumsi sesuai resep dokter ya bunda dan hrs habis ya gk boleh ada sisa biar bner2 maksimal sembuhnya. Dlu sy diresepkan antibiotik itu jg pas kena radang tenggorokan saat msh menyusui🙏

lebih baik Konsul dulu ke bidan atau dokter biasa Konsul, kalo engga coba Konsul di alodokter, saya aja flu berat Konsul di alodokter di kasih resep sesuai ke adaan. kita lagi hamil jadi insya Allah aman buat ibu dan janinnya

yg kasih obatnya siapa bun? kl yg ksh dokter atau bidan Insya Allah aman utk bunda tp jika ada keluhan atau efek samping setelah minum jgn diteruskan dan lgsg informasikan ke dokter atau bidan ya yg memberikan ya..

bundanya sakit apa dlu buun .. kalo emang itu obat udh disarankan ama dokter kandungan ya aman2 ajah buun .. tapi kalo bundanya masih ngira2 mending gausah aja bun ,, soalnya kalo lagi hamil jgn sembrang minum obat :)

diresepin dokter kah bun? dokternya tau klo bunda lg hamil kan? hrsnya sih aman. saya sempat minum krn diresepin dokter wkt ada keluhan keputihan. hrs dihabisin. tp klo ragu2 lbh baik ga diminum sama sekali.

3y trước

iya bun. saya wkt tu mau minta rujukan ke dokter obgyn pake bpjs hrs lewat dokter umum dulu. dokternya nanyain keluhan, saya blg ada kputihan. dikasi amoxicillin. sempet takut jg.. tp dia blg aman utk bumil. klo di dokter obgyn dikasi antibiotik jg tp yg dimasukin lewat miss v.

Alhamdulillah selama kehamilan ga minum obat buk, bunda dapat darimana obatnya? kalau memang sudah konsultasi dengan bidan atau dokter dan diberi obat itu berarti aman bisa dikonsumsi

Insyaallah aman. Soalnya obat itu harus dengan resep dokter gabisa diperjualbelikan bebas Waktu habis lahiran juga minum obat itu untuk meredakan nyeri luka biar tidak infeksi