Skincare anak

Bun² selain produk zwitsal apa yah yang wangi, bagus, sama terjangkau harganya? Bingung mau ganti produk, padahal udah cocok dan sejak lahir pake produk ini.

14 Các câu trả lời

bayi saya dari lahir pake cussons bun alhamdulillah cocok... baby cream nya pake cussons yang pink.. nah itu habis aku ganti zwitsal tapi belum abis nih sampe sekarang 🥺 tetep saya pake karena sayang kebuang.. kayanya kalo pun mau ganti nanti aku ganti my baby deh..

11mo trước

iya bun, nanti coba di tes dulu... mudah2an cocok, ga rewel kulitnya...

Ikut nimbrung yah, aku juga pengen ganti produk zwitsal ke yang lain nih. Karena zwitsal dibawah naungan produk unilev*r🙏🏻 kira2 baby face and body cream selain itu apayah? Tolong rekomen bunda2

11mo trước

sama bun, saya juga hampir semua kebutuhan rumah tangga pake dari un*lever sekarang mau coba beralih ganti produk... cuma satu ganti produk punya anak takutnya ga cocok, udah dari lahir soalnya pake produk zwitsal...

anaku pernah ganti pake jhonson tp gk cocok padahal wktu itu anaku usia 2thn,akhirnya balik lagi ke merk zwitsal bunda mau ganti produk zwitsal apa krna isu pemboikotan produk2 pendukung israel?

11mo trước

anaku skrang umur 3th msih pake zwitsal bun krna msih ada stok dri bulan lalu,tp klo stok yg ini udah habis nanti saya coba gnti produk lain kali aja cocok

my baby , jhonson baby juga wangi bun namun hati hati yaa jika ingin ganti produk ,karna klo tdk cocok bisa bikin ruam bundaa

11mo trước

iya bun, mau ganti produk takutnya ga cocok sama anakku... cuma kalau tetep pake zwitsal kan dibawah naungan un*lever yah...

Anakku sabun shampoo sama telon pake my baby. hair lotion, body lotion pake cussons baby. Semuanya haruuum 😍

aku pke mama's choice bun, face cream & skin vitaminnya aku recommend. bikin kulit anak ak kenyal n lembut.

Kayanya yg harganya terjangkau itu cusson bun.. Tapi kalau aroma, lebih wangi zwitsal..

beli Zwitsal dari live shopee aja Bun dapat potongan harga atau cari yg sedang diskon.

11mo trước

iya bun, saya ganti karena produk un*lever padahal udah cocok dari semua segi dipake dari lahir juga...

Pure baby bun. Harganya emg di atas zwitsal sih, tp kualitasnya beneran bagus.

saya make johnson utk bodycarenya kalo parfum cussons, telon doodle.