produk skincare yg bagus

Produk skincare buat bayi yg bagus wangi dan aman apa ya bun?

12 Các câu trả lời

Pake zwitsal dari minyak telon, bedak, sabun, sampo, baby lotion, baby cream dan baby cologne selain murce baunya kalem, apalagi baby colognenya enak betul baunya.

4y trước

Sy cinta bgt sama telon nya.. Gk lengket dibadan kalo lg gerah kulitnya ttep lmbut.. Sy prnh nyoba merk lain badan dia lengket n jd rewel

Semua produk bayi di supermarket saya jamin aman. Hehe. Kalau wangi cocok2an bu

makasihh bunda bunda udh rekomendasiin. maklum buat anak prtma jdi aga bingung hehe

Wangi itu tergantung selera masing2. Semua produk bayi aman kok dipakenya.

Justru aku nyari yg wanginya minimalis. Aku pake zwitsal sama sebamed

Aku suka zwitsal. Tp klo parfumnya, aku suka mitu baby yg warna ijo

Semua produk bayi wanginya mcm2 bun tergantung bunda suka yg mana

macem2 sih, bun. tapi mustela kayaknya bagus

Klo saya pke yg zwitsal bun

Buds organic