Keluar bercak

Bun sekarang UK saya 39w, kalo keluar bercak darah tp belum ngerasain mules itu gimana? Saya harus ngapain?

1 Trả lời

biasanya bercak darah keluar karna tekanan/gesekan bayi di jalan lahir, boleh ke bidan/dokter buat di cek pembukaan/ketuban dll meskipun belum mules tapi kalau ga nyaman buat dilakukan pengecekan dalam boleh nanti sekalian kalau ada rembesan ketuban/kerasa mulas biar ga di cek berulang2, pernah baca di tap ada yg berhari hari baru mules setelah flek, yang penting tetap aktif bergerak dan dipantau bun, semoga sama sama dilancarkan