Keluar bercak darah

Ada gak disini bunda yang udah keluar bercak darah dan kata bidan udah pembukaan 2 tapi masi belum ngerasain mules?

3 Các câu trả lời

kemaren aku juga gitu udh ada lendir darah, 2 jam kemudian udh pembukaan 2 dr rumah bidan ke rumah ku skitar 300m gitu jadi ku hajar jalan dr rumah bidan ke rumah ku (jalannya ke arah ataa jadi ada sedikit tanjakan) nyampe rumah di bawa tdr udh gk bisa, 2 jam kemudian udh gk tahan balik k rumah bidan lg (naik motor) jd udh pembukaan 8 2 jam kemudian lahir deh dengan sedikit drama

5y trước

Soalnya akutu gak ada mules nya gtu bun masi sanggup kesana sini, kasian mertua ku nungguin nya bun

Saya juga bun udh 5 hri sejak kluar lendir bercmpur drh smpe skrng blm ada kontrksi

Adekku pembukaan 2 smpe 3 hari bun, akhirnya diinduksi