Keluar bercak darah

Hamil 37 minggu 4 hari, td pagi keluar keputihan sama ada bercak darah sedikit. Tp gak ngerasa kenceng dan gak mules. Harus gimana ya bund?

7 Các câu trả lời

usia kandungan nya sama bund, aku 37week 3day, klo saya kebalik, mules2 nya ada tpi ga ada bercak darah ataupun flek klo keputihan mh setiap hari, tpi dd di dlm perut super aktif bgt, ktnya klo mnjlang lahiran janin gerakny kurg, klo saya mlh kya ga berenti2 dd gerak trs

2y trước

alhamdulilah baru kemarin nya periksa USG dd nya baik2 aja bund posisi kpala udh di bawah jga dan alhmdulilah sehat ga ada lilitan samasekali,

sama bun...saya juga begitu .tiap pagi keluar flek kadang cmpur darah sedikit..tp hbis itu brhnti..kl aq sering kenceng2 bun perutnya.. tp yg ngrasain mules sm sakit malah pak suami..hehe..adakah yg sama bun?

Terakhir kontrol sm obygn itu yg harus langsung cek ke RS walaupun ga ada kontraksi kl ada gejala: pecah ketuban, keluar darah walaupun sedikit, dedek ga ada pergerakan

Sama bun aku juga keluar flek subuh sampe siang tapi gak ngerasain sakit apa² pas periksa kata bidan kontraksi palsu usia kehamilan 37 minggu 1hari

aku juga gak haid bulan ini terus perut'terasa kembung dan payudara besar sakit keputihan .terus keluar darah tapi gak banyak kenapa ya apa efek hamil muda

2y trước

kalok hamil muda tidak di sarankan buat Hb sama suami ya bun. sebab kita gk tau baby di dalam kuat apa gk. segera ke RS agar di kasih obat penguat. sebab saya pernah merasakan waktu anak prtma. dan alhasil saya kehilangan baby pertma. alhamdulillah di ksih kepercayaan dan di gantikan sama Allah. slma semenjak itu saya puasa sama suami sampai 3bln lebih gk Hb sama suami. dan suami pun belajar dari sebelum2 nya tkut knpa2.

Kemaren pas saya mau lahiran jg gitu ga krasa apa2 muncul bercak flek , tau² selang bbrp jam mules2

saya dari subuh keluar bercak darah bun. sampek sore gak ada bukaan. ini masih menunggu kontraksi

2y trước

amin bun. hpl masi 5 mei bun semoga sebelum tgl 5 sudah launcing