Bantu jawab

Bun, sekarang UK 35w. Kemarin sempat sakit dan kerjaan tidur Mulu, karn utk bangun pun susah krn pusing. Pas prg berobat ke polindes, sambilan di cek kandunganx sama bidan katax si dedek posisi terlentang. Bner2 dibuat bad mood jadix Bun. Krn UK kehamilan sudah segitu. Mohon bantu jawab bun biyar si dedex bisa muter dgan kepala dibawah UK segitu #bantusharing 🙏🏻

1 Trả lời

banyakin pose sujud bund. bisa juga pose inem saat ngepel lantai pake tangan, dan banyak minta doa dari keluarga (orang tua dan suami) semoga lairan lancar ya bund...