pendapat tentang kb steril

bun sekarang saya lagi hamil anak ke dua, dijadwalkan caesar nanti bulan April, mertua nyaranin buat sekalian kb steril, gimana ya bunda ?#bantusharing saya tapi takutnya nyesel takut nanti pengen program hamil lagi.

2 Các câu trả lời

sepaham saya KB steril bisa dilakukan diatas 35th cs ada yh pernah komen demikian di status temen saya dulu .. lbh baik jgn dulu bun .. khawatir knp² .. klo lbh 35th boleh logis nya lbh beresiko kehamilan nya. klo masih dibawah 35th lbh baik jgn dulu bun..

3y trước

iya bun . akhirnya saya mutusin buat iud dulu bun. takut menyesal .mksih sarannya bunda .. 😊

kalo masih blm yakin, hindari steril. kalo memang udh mantab, bisa dilakukan. saya saat ini pakai iud, tapi mempertimbangkan utk steril juga krn usia udh kepala 4

3y trước

iya bun .. saya jg jadinya iud bun . takut nyesel nntinya pngen punya anak lg bun .