Asi booster apa yang boleh di konsumsi saat hamil

Bun .. sekarang lagi hamil 31w nanti kalau lahiran maunya asi lancar. Minum pelancar asi boleh saat hamil berapa w .. trus yg rekomen apa yaa yg umumnya cocok

2 Các câu trả lời

gak boleh minum pelancar asi ketika hamil. dikhawatirkan bisa memicu kontraksi. padahal janin belum waktunya lahir. kalo mau minum asi booster ya setelah bayinya lahir. lagian asi booster paling bagus ya ibunya jangan stress, harus happy ketika mengasihi.

2y trước

nahh iya sihh stres salah satu faktor bikin asi seret.

Cukup makan sayur dan kacang kacangan aja