Asi booster

Bund, mau tanya dong klo hamil 36 week sudah boleh konsumsi pelancar asi blm ya? Karna sebagian orang di usia 34 week sudah ada yg minum pelancar asi Bund

7 Các câu trả lời

aku sama spog ku ga disaranin minum Asi booster. karena katanya percuma badan lagi fokus ke bayi, Asi bakal keluar dengan sendirinya setelah plasenta lepas bisa keluar saat itu juga atau 2 sampe 3 hari kemudian, yang penting Bunda pikiran nya positif dan happy alhamdulillah kemarin aku SC di usia 37W2D, Asi keluar pas di ruang operasi itu juga, yang penting yakin bisa.

boleh sih moms,, kalau saya minum asi bosster dari 6 bulan, krn asi saya termasuk seret, dulu anak kedua saya pernah ga dpt asi, sampe harus masuk nicu krn kuning,, krn asi 1 minggu baru keluar, jd anak ketiga skrg saya minum asi bosster, semoga aja bsk setelah lahiran, bisa keluar asi saya,, saya sampe stress... 😢😢

q g minum asi booster SMA sekali bund niat q biar di pancing SMA dd nya aja n paling q banyakin makan sayur daun katuk nanti pas udah lahiran

kalau aku sih mulai dari 6bulan sampai skrng keluar cairan bening di puting nya.. terkadang warna putih kek susu gitu bun..

Kalau menurutku lebih baik diminum setelah melahirkan bun. biar bunda fokus dulu sama kehamilannya

nggk minum asi booster dan nggk minat jg🤣🤣😁yg penting banyak"in makan buah sama sayur"n

Sudah boleh moms