insomnia

Bun sekarang kandungan saya 31 week. Kalau malem susah tidur. Kalau tidur juga nggak begitu lelap. Posisi udah serba nggak enak. Jadi bisa tidur itu jam 12 malem kesana. Bangun biasa subuh. Seger kaya biasa. Tapi jam 9 nan pagi ngantuk banget. Gpp kah bun pola tidur seperti itu buat ibu hamil???

1 Trả lời

Gak apa-apa bun. Namanya hamil emang kaya gitu.. aku mesti jam 11 udah ngantuk banget. Tidur deh sampe jam 1/2 langsung sholat duhur.