lewat hpl

Bun sekarang ini kndunganq udah lwat hpl ni hrusnya tgl 16 kmrn tp smpe skrag blm lahir jg,,,jd harap2 cemas,tp liat dr foto usg ada 2 prkiraan yg k 1 tgl 16 n yg k 2 tgl 22.jd bingung msti gmna apa nunggu ada kontraksi atau gmna?smntra konpal kdang ada tp lngsung ilang lg...

5 Các câu trả lời

Hpl kan prediksi bun bisa maju seminggu bisa mundur seminggu yg bahaya ketika hamil lebih dr 42 week belum ada ngerasain kontraksi atau gejala melahirkan. Tp akan lebih baiknya segera di periksakan ke bidan atau dokter saja. Soalnya saya juga melahirkan 40week lebih 2 hari

Sy ngitung hpl dr HPHT hehee soalnya klo dr USG kan berdasarkan bbj biasanya 😬 Kalo udh lewat cek USG dan CTG mom. Kalo normal2 aja biasanya disuruh nunggu seminggu lg, tp jgn smpe ga cek, krn resikonya tinggi.

Periksa aja bun, bahaya kalo lewat hpl, tkutnya ketuban kering

5y trước

Kalo sampe 42 minggua blm lahir harus sgera bawa ke rs

Kalo lewat hpl usg bun supaya ketauan keadaan janinnya

Ya bun mksh bwt mskannya ntar coba priksain lg