cemas,khwtir.

Bunda , kemaren tgl 16 priksa lalu sma perawat di bilang kurleb smnggu lagi, prkiraan tgl 22 sept besok tp smoga blm smpe tgl 22 si dedek udah mau ajak kluar, karna saya cemas hampir mau 40w blm mau kluar, dan skrng udah tgl sgni aku blm ngrsaiin apa2?normal gak bun kira2??

2 Các câu trả lời

Duh sama ini bun, aku perkiraan bidan juga tgl 22 besok, kalau di apk tap ini tgl 21 tapi belum ada tanda2 juga... Hari ini mau kontrol ke dokter bun...

5y trước

Aamiin bun

sama bunda, sy jg hpl 22 okt. udah sering kontraksi tp blm kluar tanda. seminggu lalu usg kt dokter kmungkinn 28 okt. cemas jdnya, bun.