Khawatir lewat HPL

Bund HPL ku yg menurut HPHT tgl 16 sdngkn skrg tgl 14 dan smpe skrg blm ada tnda2 mw lounching bund gmna ni bund ?? kmrin usg hplx tgl 7 jd skrg sya ikut hpl hpht.. tp smpe skrg blm ada tnda2

2 Các câu trả lời

kdg mundur bun. tp penting ttp pantau gerakan janin dan konsul dokter per seminggu ato 3 hari

Saya hpl bsok tp smpe skrng blm ngrasain apa2 bund, bhkn konpal pun enggk

5y trước

sya cm konpal terus bund .. bunda haid pertma pas bln 2 tgl brp ?