stretchmark di usia kandungan 32 week

Assalamualaikum,,, mayoritas ibu hamil katanya stretchmark muncul dan kelihatan banyak kalo udah lahiran,, ini saya baru 32 week stretchmark udah banyak diperut, dan paha apalagi dan saya selalu pake bio oil sejak tm 2 ada yang sama gk kira2 atau pake produk apa selain bio oil?

2 Các câu trả lời

bundaaaaa, akupun pake bio oil. baru 27w sih, belom ada tanda2 sm, cuma katanya pas 8bulan ya rata2 keluarnya?😣 bunda make bio oilnya brp kali sehari? tiap kapan? aku pake bio oil di perut tiap habis mandi gt sama kalo lg rajin ya oles2 aja sampe kdg 4kali sehari. cuma kalo bagian badan lain aku ngga pake bio oil terus sih, zaitun, gitu2 ini aku baru mesen mama's choice bun, memanfaatkan diskon TAP ini kemarin

4y trước

diperut, paha, bokong juga ada,,,bun

Wa'alaikumussalam, kalau udh lahiran mah SM nya lebih kelihatan bun karna perut kita udh mengkerut gitu,